關於Rohde & Schwarz

高科技核心技術與持續的創新

一個高科技的企業必須藉由不斷的創新來成長茁壯。超過80年集團經驗,羅德史瓦茲(Rohde & Schwarz, R&S)以堅實的品質與創新的技術提供了無線通訊量測、聲音影像廣播系統、安全通訊設備系統與無線電通訊監測及定位系統等各項服務。藉著從事這四大範疇的策略,R&S滿足了來自各個不同市場的客戶,涵蓋了手機產業、廣播業、電子業和與安全任務相關的政府機關與組織。

集團的總公司設址於德國,在其提供服務的電子產業範疇裡,可說是位居世界領導品牌的地位。身為EMC量測儀器與地面廣播電視發射機的製造商,R&S更是市場首屈一指的領導者。集團的經營層由Mr. Christian Leicher與Mr. Peter Riedel 組成。

為了維持高品質的水準,R&S整合了公司內部所有的資源,並投入年度淨收入的15%於研究發展事業上。R&S的研發總部設立於總公司內,同時,為了能夠及時提供客戶所需之應用與客製化之規格在美國、韓國、中國、新加坡、丹麥、法國與英國皆設有研發中心。R&S主要的工廠位於德國,另外在捷克、新加坡和馬來西亞也有設廠。


80 人員是R&S成功的關鍵

R&S在全球約有9,900名員工,在上個會計年度裡(2014年7月至2015年6月)創造了18.3億歐元的淨收入。其中出口淨額占了90%。而透過全球超過70個以上的服務據點與銷售網路,我們確保客戶永遠都能夠快速的找到鄰近的R&S分公司。

R&S在全球的成功,完全來自於所有受過頂尖訓練與許多願意奉獻並喜歡在R&S工作的員工;在這裡,員工彼此間的相互尊重與開放的組織架構,構成本公司企業文化最為獨特的部分。R&S才能在所有從事的營業領域中於市場上佔有舉足輕重的地位。

R&S 科技社群
© 2013 ROHDE&SCHWARZ. All rights reserved.